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 Chou rouge aux lardons cuit au vin rouge

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


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MessageSujet: Chou rouge aux lardons cuit au vin rouge   Chou rouge aux lardons cuit au vin rouge EmptyLun 18 Déc - 14:16

Chou rouge aux lardons cuit au vin rouge Chou-rouge-aux-lardons-cuit-au-vin-rouge


Ingrédients

4 personnes

1 Petit chou rouge
200g Lardons
50 cl Vin rouge
1 Feuille de laurier
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Émincez le chou rouge en lamelles.

2
Faites rissoler les lardons dans une cocotte durant une dizaine de min.

3
Ajoutez le chou, la feuille de laurier puis déglacez avec le vin.

4
Salez et poivrez puis couvrez et laissez cuire 40 min environ à feu doux.


Astuces et conseils 
Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons une volaille grillée.

Comment éviter que le chou rouge ne devienne acide ?
Tout d'abord, choisissez un chou rouge frais et ferme, aux feuilles brillantes ; son cœur doit être blanc ou crème pour garantir sa fraîcheur. Avant de cuire votre chou rouge, blanchissez-le rapidement à l'eau bouillante, cela lui enlèvera son acidité.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Chou rouge aux lardons cuit au vin rouge
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