Ingrédients2 personnes2 Pavés de cabillaud
8 Pommes de terre de type grenaille
2 Panais
80 g Lardons fumés
1 Oignon
20 g Beurre
10 cl Vin blanc sec
30 cl Bouillon de légumes
4 CàS Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Lavez les pommes de terre grenaille. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau salée. Faites-les cuire (départ eau froide) pendant une vingtaine de minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de le pointe d’un couteau. Egouttez-les et coupez-les en morceaux.
2Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le. Epluchez et détaillez en rondelles le panais
3Dans une casserole, faites suer l’oignon et les lardons dans le beurre avec un peu de sel pendant 2 minutes. Ajoutez les panais, laissez cuire à feu doux 2 minutes supplémentaires.
4Déposez le cabillaud, recouvrez le bouillon et de vin blanc. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez la crème fraîche.
5Ajoutez les pommes de terre. Salez et poivrez.
6Répartissez votre sauce dans 2 assiettes creuses. Déposez au centre un pavé de cabillaud.
Source