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 Cabillaud aux lardons et pommes de terre

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

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MessageSujet: Cabillaud aux lardons et pommes de terre   Cabillaud aux lardons et pommes de terre EmptyJeu 5 Oct - 21:29

Cabillaud aux lardons et pommes de terre Cabillaud-aux-lardons-et-pommes-de-terre


Ingrédients

2 personnes

2 Pavés de cabillaud
8 Pommes de terre de type grenaille
2 Panais
80 g Lardons fumés
1 Oignon
20 g Beurre
10 cl Vin blanc sec
30 cl Bouillon de légumes
4 CàS Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre

 
Étapes de préparation

1
Lavez les pommes de terre grenaille. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau salée. Faites-les cuire (départ eau froide) pendant une vingtaine de minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de le pointe d’un couteau. Egouttez-les et coupez-les en morceaux.

2
Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le. Epluchez et détaillez en rondelles le panais

3
Dans une casserole, faites suer l’oignon et les lardons dans le beurre avec un peu de sel pendant 2 minutes. Ajoutez les panais, laissez cuire à feu doux 2 minutes supplémentaires.

4
Déposez le cabillaud, recouvrez le bouillon et de vin blanc. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez la crème fraîche.

5
Ajoutez les pommes de terre. Salez et poivrez.

6
Répartissez votre sauce dans 2 assiettes creuses. Déposez au centre un pavé de cabillaud.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Cabillaud aux lardons et pommes de terre
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