Ingrédients6 personnes1 Pâte feuilletée ronde
4 tranches Jambon blanc
100g Fromage frais nature
30g Emmental râpé
1 Jaune d’oeuf
1 Cuil. à café de moutarde
1 Cuil. à café de pavot
1 Cuil. à café de sésame
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Mixez le jambon avec le fromage frais, l’emmental et la moutarde. Salez et poivrez.
2Préchauffez le four à 180 °C.(th.6). Déroulez la pâte feuilletée. Coupez-la, comme une pizza, en 16 parts égales. Posez un peu de mousse de jambon sur chaque triangle et roulez-les en croissants, de la partie la plus large vers la pointe.
3Dorez au pinceau vos croissants avec le jaune additionné d’un filet d’eau. Saupoudrez de graines de pavot et de sésame. Enfournez pour 15 min de cuisson. Servez tiède ou froid.
Source