Ingrédients4 personnes600g Petites courgettes
6 Oeufs
3 Oignons nouveaux
1 gousse Ail
1 Bouquet de menthe
5 cuil. à soupe Huile d'olive
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Glissez-y un moule à manqué huilé. Pelez et émincez finement les oignons avec les courgettes. Faites-les revenir 6 à 7 min à la poêle dans 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.
2Cassez les œufs dans une terrine. Ajoutez-y la gousse d'ail pressée, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et la moitié de la menthe ciselée. Salez, poivrez. Versez sur les courgettes en tournant rapidement sur feu doux afin que les œufs prennent légèrement.
3Versez le tout dans le moule chaud. Faites cuire 20 min au four. Démoulez et servez chaud, tiède ou froid avec une salade de roquette mélangée au restant de feuilles de menthe.
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