LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE2 filets de cabillaud de 200 g chacun
2 petites courgettes très fermes
2 tomates
2 feuilles d'estragon
2 c. à soupe d’huile d'olive
gros sel de mer,
poivre
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE1Lavez les courgettes et coupez les en petits morceaux. Disposez-les autour des filets de cabillaud. Salez, arrosez de 1 c. à soupe d’huile d’olive.
2Pelez (en les passant 1 mn à l’eau bouillante) et épépinez les tomates. Coupez les en petits morceaux. Réservez. Faites cuire d’abord le cabillaud avec les courgettes (puissance 550 W) pendant 3 mn. Ajoutez les tomates concassées, l’estragon et laissez cuire encore 1 mn. Versez le restant d’huile, poivrez, servez aussitôt.
CONSEILSOn peut remplacer le cabillaud par d’autres filets de poisson (limande, lieu, etc.) et l’estragon par du persil ou du basilic.
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