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 Filets de cabillaud aux courgettes et a l'huile d'olive

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Filets de cabillaud aux courgettes et a l'huile d'olive Empty
MessageSujet: Filets de cabillaud aux courgettes et a l'huile d'olive   Filets de cabillaud aux courgettes et a l'huile d'olive EmptyJeu 2 Nov - 21:51

Filets de cabillaud aux courgettes et a l'huile d'olive Cvf443_051-1


LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE
2 filets de cabillaud de 200 g chacun 
2 petites courgettes très fermes 
2 tomates 
2 feuilles d'estragon 
2 c. à soupe d’huile d'olive 
gros sel de mer, 
poivre


LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

1
Lavez les courgettes et coupez les en petits morceaux. Disposez-les autour des filets de cabillaud. Salez, arrosez de 1 c. à soupe d’huile d’olive.

2
Pelez (en les passant 1 mn à l’eau bouillante) et épépinez les tomates. Coupez les en petits morceaux. Réservez. Faites cuire d’abord le cabillaud avec les courgettes (puissance 550 W) pendant 3 mn. Ajoutez les tomates concassées, l’estragon et laissez cuire encore 1 mn. Versez le restant d’huile, poivrez, servez aussitôt.


CONSEILS
On peut remplacer le cabillaud par d’autres filets de poisson (limande, lieu, etc.) et l’estragon par du persil ou du basilic.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Filets de cabillaud aux courgettes et a l'huile d'olive
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