Ingrédients4 personnes4 Dos de cabillaud
1 Branche de thym
1 Branche de romarin
2 Citrons jaunes bios(ou non traités)
1 Citron vert bio(ou non traité)
2 cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Préchauffez le four à 165°C (th.5/6). Préparez 4 carrés de papier cuisson. Lavez les citrons. Prélevez le zeste d’un citron vert et d’un citron jaune et hachez-le. Découpez les citrons jaunes en rondelles.
2Disposez 3 rondelles de citron jaune sur chaque carré de papier cuisson. Posez le dos de cabillaud par-dessus. Saupoudrez de zeste, ajoutez le thym effeuillé et un peu de romarin. Salez, poivrez et arrosez d’huile et d’1 cuil. à soupe de jus de citron vert.
3Fermez les papillotes puis disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Enfournez pour 15 min environ. Servez aussitôt.
Astuces et conseils pour Dos de cabillaud en papilloteAccompagnez ces dos de cabillaud d’une purée de pommes de terre.
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