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 Chou-fleur rôti en papillote

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Chou-fleur rôti en papillote Empty
MessageSujet: Chou-fleur rôti en papillote   Chou-fleur rôti en papillote EmptyVen 18 Aoû - 21:11

Très à la mode cette recette en ce moment car on est en plein saison de chou-fleur.
Je l'ai fait fin septembre quand j'avais vu chez mon primeur bio des chou-fleur pas trop grands,.

Chou-fleur rôti en papillote 20210926_112634%2B%25282%2529


Ingrédients :
1 chou fleur petit
3 c à s d'huile
sel, poivre
curry
herbes de Provence


Préparation:
Laver le chou fleur et en ôter les feuilles.

Le badigeonner avec l'huile, parsemez dessus les herbes, sel, poivre et le curry.

Former une papillote (avec 2 feuilles de papier cuisson) et y mettre le chou fleur dedans.

Bien fermer la papillote et mettre au four à 210 degrés C pour 50 minutes -1h.

Ouvrir avec attention. 

J'ai servi avec de St Jacques en persillade et à la crème- recette  ici.

Chou-fleur rôti en papillote 20210926_115654%2B%25282%2529


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Chou-fleur rôti en papillote
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