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 Ecrasé de chou-fleur au parmesan

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

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MessageSujet: Ecrasé de chou-fleur au parmesan   Ecrasé de chou-fleur au parmesan EmptyMer 30 Aoû - 17:10

Ecrasé de chou-fleur au parmesan Ecrase-de-chou-fleur-au-parmesan


Ingrédients

1 Petit chou-fleur
2 Petites pommes de terre
1 Boule de mozzarella
60g Parmesan râpé
1 pincée Noix de muscade
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Préchauffez le four à thermostat 6 (180 °C).

2
Rincez et séparez le chou-fleur en petits bouquets. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire 15 à 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

3
Égouttez et écrasez grossièrement. Salez et poivrez. Parfumez avec la noix de muscade. Égouttez et coupez la mozzarella en lamelles.

4
Répartissez la préparation au chou-fleur dans 4 petits plats à gratin. Parsemez de lamelles de mozzarella et de parmesan râpé. Enfournez 20 minutes. Servez aussitôt.


Astuces et conseils pour Ecrasé de chou-fleur au parmesan
Pour donner encore une note plus italienne, ajoutez une tranche de jambon de Parme coupée en lanières au gratin. Vous pouvez également remplacer la mozzarella par une béchamel.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Ecrasé de chou-fleur au parmesan
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