Ingrédients
- 400 g de filet de cabillaud sans arêtes sans peau
- 3/4 d'un chou-fleur
- 3-4 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 15 cl de lait
- huile d'olive
- fines herbes ciselées (ciboulette, persil, estragon...)
- sel, poivre
Préparation 1. Épluchez les pommes de terre puis taillez-les en cubes.
2. Lavez et détachez les fleurons du chou-fleur.
3. Faites cuire les pommes de terre en cubes et les fleurons de chou-fleur dans une casserole
d'eau bouillante pendant environ 25 minutes.
4. Pendant ce temps, faites pocher le cabillaud dans une seconde casserole d'eau bouillante
pendant 20 minutes.
5. Pelez et hachez l'ail.
6. Égouttez le cabillaud et écrasez-le avec un peu de sel et du poivre.
7. Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur puis écrasez-les avec un filet d'huile d'olive,
l'ail haché, le lait, les fines herbes, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une purée.
8. Répartissez le cabillaud puis le mélange pommes de terre-chou-fleur dans quatre ramequins.
9. Servez aussitôt.
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