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 Salade de Saint-Jacques au mesclun

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Salade de Saint-Jacques au mesclun Empty
MessageSujet: Salade de Saint-Jacques au mesclun   Salade de Saint-Jacques au mesclun EmptyDim 14 Jan - 13:25

Salade de Saint-Jacques au mesclun Salade-de-saint-jacques-au-mesclun


Ingrédients

4 personnes

8 Noix de Saint-Jacques avec corail
150g Mesclun
1 cuil. à soupe Vinaigre balsamique
1 cuil. à café Vinaigre de vin
4 cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Rincez les noix de Saint-Jacques sous l’eau froide, épongez-les avec du papier absorbant et coupez-les en deux.

2
Si nécessaire, lavez soigneusement le mesclun et essorez-le.

3
Préparez la sauce : mettez le sel, le poivre et les vinaigres dans un bol. Incorporez ensuite 3 cuil. d'huile d’olive en émulsionnant au fouet.

4
Faites chauffer l’huile d’olive restante dans une poêle antiadhésive. Faites cuire 2 min à feu vif les noix de Saint-Jacques. Salez, poivrez.

5
Dressez un bouquet de mesclun sur chaque assiette, ajoutez les noix de Saint-Jacques et servez aussitôt accompagnées de la sauce.


Astuces et conseils 
Hors saison, vous pouvez utiliser des noix de Saint-Jacques surgelées.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Salade de Saint-Jacques au mesclun
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