Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Aimer la cuisine de Picardie EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Aimer la cuisine de Picardie EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Aimer la cuisine de Picardie EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Aimer la cuisine de Picardie EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Aimer la cuisine de Picardie EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Aimer la cuisine de Picardie EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Aimer la cuisine de Picardie EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Aimer la cuisine de Picardie EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Aimer la cuisine de Picardie EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Aimer la cuisine de Picardie

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Aimer la cuisine de Picardie Empty
MessageSujet: Aimer la cuisine de Picardie   Aimer la cuisine de Picardie EmptyDim 4 Fév - 17:08

Aimer la cuisine de Picardie 51Xy00ycqhL._SY385_


Description du produit
La cuisine de Picardie est trop souvent associée à la cuisine du Nord et du Pas-de-Calais alors qu'elle possède son identité propre. La cuisine de Claudie Seminet-Blandin est une cuisine d'humeur et de coups de cœur. Les produits du terroir, frais et de saison, la créativité et la connaissance des traditions régionales conduisent la carte de son restaurant dont elle nous présente ici les meilleures recettes.En couverture : le bigalan de pomme de terre (recette à l’intérieur).Refonte du livre 5242 paru en juin 2006 –


Détails sur le produit
Éditeur ‏ : ‎ OUEST FRANCE (19 janvier 2013)
Langue ‏ : ‎ Français
Relié ‏ : ‎ 144 pages
ISBN-10 ‏ : ‎ 2737359228
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-2737359224
Poids de l'article ‏ : ‎ 480 g
Dimensions ‏ : ‎ 16.4 x 1.7 x 20 cm


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Aimer la cuisine de Picardie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le livre de cuisine exotique d'Elian
» Entrée (cuisine)
» Coulis (cuisine)
» Céphalopodes utilisés en cuisine
» Cuisine française : aux origines de la gastronomie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Espace découvertes :: Livres-
Sauter vers: