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 Croustillant de Saint-Jacques

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
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MessageSujet: Croustillant de Saint-Jacques   Croustillant de Saint-Jacques EmptyLun 18 Déc - 23:35

Croustillant de Saint-Jacques Croustillant-de-saint-jacques


Ingrédients


4 personnes

16 Noix de Saint-Jacques surgelées Costa
2 Poireaux
100g Beurre
30g Beurre salé
Sel
Poivre
15 Feuilles de brick


Étapes de préparation

1
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu. Superposez-les trois par trois et moulez-les dans des moules à tartelettes. Faites-les dorer au four quelques minutes. Démoulez et réservez.

2
Nettoyez les poireaux, rincez-les et émincez-les finement. Mettez-les dans une sauteuse avec du beurre salé, 5 cl d’eau, salez et poivrez. Faites cuire 10 min à couvert puis poursuivez la cuisson 5 min à découvert. Egouttez.

3
Rincez les Saint-Jacques sous l'eau pour retirer leur glaçage de protection. Epongez-les sur du papier absorbant. Poêlez-les quelques minutes avec le beurre salé restant. Salez, poivrez.

4
Garnissez les croustades de fondue de poireau et des noix de Saint-Jacques. Servez aussitôt.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Croustillant de Saint-Jacques
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