Ingrédients4 personnes16 Noix de Saint-Jacques surgelées Costa
2 Poireaux
100g Beurre
30g Beurre salé
Sel
Poivre
15 Feuilles de brick
Étapes de préparation1Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu. Superposez-les trois par trois et moulez-les dans des moules à tartelettes. Faites-les dorer au four quelques minutes. Démoulez et réservez.
2Nettoyez les poireaux, rincez-les et émincez-les finement. Mettez-les dans une sauteuse avec du beurre salé, 5 cl d’eau, salez et poivrez. Faites cuire 10 min à couvert puis poursuivez la cuisson 5 min à découvert. Egouttez.
3Rincez les Saint-Jacques sous l'eau pour retirer leur glaçage de protection. Epongez-les sur du papier absorbant. Poêlez-les quelques minutes avec le beurre salé restant. Salez, poivrez.
4Garnissez les croustades de fondue de poireau et des noix de Saint-Jacques. Servez aussitôt.
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