Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Entrée chaude au Saint Marcellin EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Entrée chaude au Saint Marcellin EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Entrée chaude au Saint Marcellin EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Entrée chaude au Saint Marcellin EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Entrée chaude au Saint Marcellin EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Entrée chaude au Saint Marcellin EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Entrée chaude au Saint Marcellin EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Entrée chaude au Saint Marcellin EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Entrée chaude au Saint Marcellin EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal

 

 Entrée chaude au Saint Marcellin

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Entrée chaude au Saint Marcellin Empty
MessageSujet: Entrée chaude au Saint Marcellin   Entrée chaude au Saint Marcellin EmptyDim 8 Mar - 22:06

Entrée chaude au Saint Marcellin 4950010

Ingrédients

2 carrés de pâte feuilletée
2 champignons
1 échalote
1 tomate
1 saint marcellin
miel
roquette
sel
poivre

Préparation

- Déposez vos carrés de pâte dans des ramequins cheminées de papier sulfurisé et piquez les bords et 
  le fond avec une fourchette.
- Faites cuire au four à 150 °C pendant 10 minutes à blanc.
- Nettoyez et coupez les champignons, émincez l'échalote puis faites-les revenir dans une poêle 
  anti-adhésive. Salez très peu et poivrez.
- Tranchez et évidez la tomate.
- Garnissez les ramequins avec les champignons, l'échalote, les tranches de tomate puis recouvrez avec
  une moitié de St Marcellin.
- Enfournez à nouveau pour faire fondre le fromage. Si la pâte n'est pas assez cuite, mettez les ramequins
  sur la plaque en bas du four.
- Démoulez les ramequins, puis déposez les entrées sur un lit de roquette. Nappez ensuite le St Marcellin
  d'une bonne cuillère à café de miel .

Entrée chaude au Saint Marcellin Fin_d_11


Article provenant d'ici
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Entrée chaude au Saint Marcellin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croustillant de Saint-Jacques
» Entrée en gelée
» Entrée (cuisine)
» Pommes cuites en entrée
» Le meilleur robot multifonction d'entrée de gamme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les Entrées :: Entrées chaudes-
Sauter vers: