Ingrédients
2 carrés de pâte feuilletée
2 champignons
1 échalote
1 tomate
1 saint marcellin
miel
roquette
sel
poivre
Préparation- Déposez vos carrés de pâte dans des ramequins cheminées de papier sulfurisé et piquez les bords et
le fond avec une fourchette.
- Faites cuire au four à 150 °C pendant 10 minutes à blanc.
- Nettoyez et coupez les champignons, émincez l'échalote puis faites-les revenir dans une poêle
anti-adhésive. Salez très peu et poivrez.
- Tranchez et évidez la tomate.
- Garnissez les ramequins avec les champignons, l'échalote, les tranches de tomate puis recouvrez avec
une moitié de St Marcellin.
- Enfournez à nouveau pour faire fondre le fromage. Si la pâte n'est pas assez cuite, mettez les ramequins
sur la plaque en bas du four.
- Démoulez les ramequins, puis déposez les entrées sur un lit de roquette. Nappez ensuite le St Marcellin
d'une bonne cuillère à café de miel .
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