Ingrédients4 personnes1 Poulet
3 cuil. à soupe Huile d’olive
1 Oignon
2 gousses Ail
1 Branche de romarin
1 cuil. à soupe Mélange d’épices pour poulet
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Préchauffez votre Airfryer à 180 °C.
2Dans un bol, mélangez le mélange d’épices avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
3Ôtez la première peau de votre oignon.
4Écrasez légèrement vos gousses d’ail.
5Farcissez votre poulet avec l’oignon, les gousses d’ail et la branche de romarin.
6Ficelez votre poulet.
7Badigeonnez la peau de votre poulet d’huile aux épices.
8Placez votre poulet dans le panier du Airfryer poitrine vers le bas. Faites cuire 30 minutes.
9Retournez votre poulet et poursuivez la cuisson 20 minutes.
Source