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 Filet de poulet pané à l’AirFryer

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
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Localisation : Janville 28310

Filet de poulet pané à l’AirFryer Empty
MessageSujet: Filet de poulet pané à l’AirFryer   Filet de poulet pané à l’AirFryer EmptyMar 28 Nov - 14:40

Filet de poulet pané à l’AirFryer Filet-de-poulet-pane-a-l-airfryer


Ingrédients

2 personnes

2 Blancs de poulet
2 cuil. à soupe Farine
6 cuil. à soupe Chapelure fine
1 Oeuf
1 Citron jaune
1 Branche de persil frisé
1 cuil. à soupe Huile neutre
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Placez vos blancs de poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé puis aplatissez-les légèrement à l’aide d’un maillet de cuisine.

2
Salez et poivre vos blancs de poulet.

3
Passez-les dans la farine, l’œuf légèrement battu puis la chapelure fine.

4
Huilez vos blancs de poulet à l’aide d’un spray.

5
Préchauffez l’Airfryer à 180 °C.

6
Déposez vos blancs de poulet dans le panier de l’Airfyer.

7
Faites cuire 15 à 20 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle croute dorée.

8
Retournez vos blancs de poulet à mi-cuisson.

9
Servez vos blancs de poulet panés avec des rondelles de citron et du persil frisé.


Quels types de sauces servir avec ?
Proposez vos filets de poulet panés avec une sauce au miel et à la moutarde mêlant force et douceur ; une sauce barbecue pour une touche américaine ; une sauce au citron pour une pointe d’acidité ; une sauce au curry ou aigre-douce pour un peu d’exotisme ; une sauce poivre pour sa force ou une sauce au fromage, dont la classique au chedda


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Filet de poulet pané à l’AirFryer
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