Ingrédients2 personnes2 Blancs de poulet
2 cuil. à soupe Farine
6 cuil. à soupe Chapelure fine
1 Oeuf
1 Citron jaune
1 Branche de persil frisé
1 cuil. à soupe Huile neutre
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Placez vos blancs de poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé puis aplatissez-les légèrement à l’aide d’un maillet de cuisine.
2Salez et poivre vos blancs de poulet.
3Passez-les dans la farine, l’œuf légèrement battu puis la chapelure fine.
4Huilez vos blancs de poulet à l’aide d’un spray.
5Préchauffez l’Airfryer à 180 °C.
6Déposez vos blancs de poulet dans le panier de l’Airfyer.
7Faites cuire 15 à 20 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle croute dorée.
8Retournez vos blancs de poulet à mi-cuisson.
9Servez vos blancs de poulet panés avec des rondelles de citron et du persil frisé.
Quels types de sauces servir avec ?Proposez vos filets de poulet panés avec une sauce au miel et à la moutarde mêlant force et douceur ; une sauce barbecue pour une touche américaine ; une sauce au citron pour une pointe d’acidité ; une sauce au curry ou aigre-douce pour un peu d’exotisme ; une sauce poivre pour sa force ou une sauce au fromage, dont la classique au chedda
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