Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Poulet aux courgettes et aux olives EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Poulet aux courgettes et aux olives EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Poulet aux courgettes et aux olives EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Poulet aux courgettes et aux olives EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Poulet aux courgettes et aux olives EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Poulet aux courgettes et aux olives EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Poulet aux courgettes et aux olives EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Poulet aux courgettes et aux olives EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Poulet aux courgettes et aux olives EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools


 

 Poulet aux courgettes et aux olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Poulet aux courgettes et aux olives Empty
MessageSujet: Poulet aux courgettes et aux olives   Poulet aux courgettes et aux olives EmptyJeu 14 Déc - 20:20

Poulet aux courgettes et aux olives Poulet-aux-courgettes-et-aux-olives


Ingrédients

1 personnes

200g Cuisse de poulet avec la peau
200g Courgette
75g Olives vertes dénoyautées
1/2 Citron
1 cuil. à soupe Huile d’olive
1 pincée Gingembre moulu
1 pincée Curcuma moulu
20g Coriandre fraîche ciselée
Sel
Poivre du moulin


Étapes de préparation

1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une marmite. Déposez la cuisse de poulet à l’intérieur et faites-la dorer sur toutes les faces pendant 5 minutes.

2
Ajoutez les olives vertes, le citron, le gingembre et le curcuma. Salez et poivrez.
Mélangez et versez 150 ml d’eau à la préparation. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.

3
Pendant ce temps, lavez la courgette et découpez-la en dés. Ajoutez-les dans la marmite et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux, en ôtant le couvercle.

4
Rincez et ciselez la coriandre. Parsemez-en le plat avant de servir.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Poulet aux courgettes et aux olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes farcies au poulet
» Flan de courgettes à la menthe
» Filets de cabillaud aux courgettes et a l'huile d'olive
» Pizza tomates, lardons et olives vertes
» Gigot de chevreau rôti au pesto, aux tomates et aux olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Espace Micro-ondes :: Espace Minceur :: Plats de résistance :: Viande-
Sauter vers: