Ingrédients1 personnes200g Cuisse de poulet avec la peau
200g Courgette
75g Olives vertes dénoyautées
1/2 Citron
1 cuil. à soupe Huile d’olive
1 pincée Gingembre moulu
1 pincée Curcuma moulu
20g Coriandre fraîche ciselée
Sel
Poivre du moulin
Étapes de préparation1Faites chauffer l’huile d’olive dans une marmite. Déposez la cuisse de poulet à l’intérieur et faites-la dorer sur toutes les faces pendant 5 minutes.
2Ajoutez les olives vertes, le citron, le gingembre et le curcuma. Salez et poivrez.
Mélangez et versez 150 ml d’eau à la préparation. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
3Pendant ce temps, lavez la courgette et découpez-la en dés. Ajoutez-les dans la marmite et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux, en ôtant le couvercle.
4Rincez et ciselez la coriandre. Parsemez-en le plat avant de servir.
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