Ingrédients4 personnes4 tranches Pain de campagne pas trop épaisses
150g Mozzarella
3 Tomates
1 Oignon
10 Olives noires
2 cuil. à soupe Huile d'olive
1 cuil. à café Origan
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
2Pelez et hachez l'oignon. Pelez les tomates et coupez-les en dés.
3Faites revenir l'oignon doucement à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent, ajoutez les tomates, salez, poivrez. Faites cuire jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
4Faites dorer le pain 8 min au four. Coupez la mozzarella en tranches.
5Nappez le pain de sauce à la tomate, couvrez d'1 rondelle de mozzarella, ajoutez 1 olive, parsemez d'origan et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 6 min. Servez aussitôt.
Source