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 Pommes de terre à la sarladaise

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


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Localisation : Janville 28310

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MessageSujet: Pommes de terre à la sarladaise   Pommes de terre à la sarladaise EmptyJeu 14 Déc - 17:07

Pommes de terre à la sarladaise Pommes-de-terre-a-la-sarladaise


Ingrédients

2 personnes

1 gousse Ail
4 Pommes de terre Charlottes de taille moyenne
1 cuil. à soupe Graisse de canard
1 cuil. à soupe Persil


Étapes de préparation

1
Couper finement l’ail.

2
Ciseler le persil en le hachant grossièrement.

3
Éplucher les pommes de terre, et les couper en rondelles fines et les essuyer soigneusement.

4
Dans une poêle, faire chauffer la graisse de canard ; dès qu’elle est chaude, y déposer les rondelles de pommes de terre et les faire rissoler en remuant la poêle de temps en temps.

5
Quand les pommes de terre sont rissolées, couvrir la poêle 2 minutes, pas plus.

6
Découvrir, retourner avec une spatule avec délicatesse.

7
Faites rissoler l’ail et le persil dans un peu de graisse de canard et les déposer sur les pommes de terre.

8
Finir la cuisson à découvert.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Pommes de terre à la sarladaise
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