Ingrédients4 personnes4 Filets de sandre
4 cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Vérifiez que vos pavés de sandre ne comportent pas d’arête. Si ce n’est pas le cas, ôtez-les à l’aide d’une pince à arête.
2Salez et poivrez vos filets de sandre.
3Placez chaque pavé dans un sac de cuisson sous vide individuel.
4Ajoutez un filet d’huile d’olive.
5Évacuez l’air puis scellez les sacs.
6Plongez-les dans une casserole remplie d’eau à 59 °C. Aidez-vous d’un thermoplongeur pour garder une température de l’eau constante.
7Faites cuire vos pavés pendant une vingtaine de minutes en fonctions de l’épaisseur. Le but est d’atteindre une température à cœur de votre poisson entre 55 et 59 °C.
Astuces et conseils Accompagnez vos pavés de tomates et d’olives noires hachées.
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