Joseph
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| Sujet: Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température Dim 17 Déc - 15:40 | |
| Description du produitLe guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape. Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées. Des conseils sur la qualité des produits utilisés. Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait. Biographie de l'auteurKarsten Tanggaard, auteur de plusieurs livres sur la cuisine sous vide, travaille aujourd'hui à plein temps sur cette méthode de cuisson et ses diverses applications. Ce livre, inédit en France et reconnu par de nombreux chefs à travers le monde, est le fruit de nombreuses années de recherche et d'expérimentation.Détails sur le produitÉditeur : Editions du Chêne; Illustrated édition (4 novembre 2020)Langue : FrançaisRelié : 484 pagesISBN-10 : 2812320869ISBN-13 : 978-2812320866Poids de l'article : 1,9 KilogramsDimensions : 20.2 x 3.9 x 27.9 cmSource | |
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