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 Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
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Localisation : Janville 28310

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température Empty
MessageSujet: Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température   Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température EmptyDim 17 Déc - 15:40

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température 81DDUDG9wbL._SY385_


Description du produit
Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape. Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées. Des conseils sur la qualité des produits utilisés. Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.


Biographie de l'auteur
Karsten Tanggaard, auteur de plusieurs livres sur la cuisine sous vide, travaille aujourd'hui à plein temps sur cette méthode de cuisson et ses diverses applications. Ce livre, inédit en France et reconnu par de nombreux chefs à travers le monde, est le fruit de nombreuses années de recherche et d'expérimentation.


Détails sur le produit
Éditeur ‏ : ‎ Editions du Chêne; Illustrated édition (4 novembre 2020)
Langue ‏ : ‎ Français
Relié ‏ : ‎ 484 pages
ISBN-10 ‏ : ‎ 2812320869
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-2812320866
Poids de l'article ‏ : ‎ 1,9 Kilograms
Dimensions ‏ : ‎ 20.2 x 3.9 x 27.9 cm


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température
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