Ingrédients400g Filets de dinde
2 Poivrons rouges
1 Petit piment rouge(facultatif)
1 cuil. à soupe Rase de paprika en poudre
1 Oignon
1 gousse Ail
25g Beurre
25cl Lait de coco
1cuil. à soupe Sauce soja salée
Étapes de préparation1Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les poivrons et éliminez leurs coeurs, leurs petites graines et toutes les parties blanches. Coupez-les ensuite en fines lanières et réservez.
2Coupez les blancs de dinde en lanières également, de la taille et de l'épaisseur d'un index. Eliminez les graines du petit piment rouge et hachez-le finement.
3Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse sur feu vif. Faites-y dorer l'oignon et l'ail, puis ajoutez les morceaux de dinde et laissez-les colorer quelques instants en mélangeant. Ajoutez les lanières de poivron et le piment. Faites sauter le tout quelques instants, puis versez le lait de coco, la sauce soja et le paprika, et baissez le feu. Couvrez et laissez mijoter 10 min à petits bouillons, avant de servir, par exemple avec un riz rouge.
Astuces et conseils pour Sauté de dinde au paprika et poivron rougePensez à bien vous laver les mains après avoir manipulé le piment !Découvrez aussi notre recette de
sauté de dinde aux poivrons et paprika.Source