Ingrédients4 personnes100g Potimarron
2 Pommes acidulées
2 Oeufs
1cuil. à soupe bombée Fromage blanc à 20 %
10g Beurre
110g Farine
80g Sucre en poudre
1 cuil. à café Eau de fleur d’oranger
0,5sachet Levure chimique
Étapes de préparation1Fouettez les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez 100 g de farine, la levure, l’eau de fleur d’oranger et le fromage blanc sans cesser de remuer. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
2Epluchez et coupez le potimarron en cubes et faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante. Egouttez puis mixez-les. Incorporez la purée à la pâte.
3Pelez, épépinez les pommes et coupez-les en dés. Ajoutez-les à la préparation. Puis versez-la dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez 35 min. Servez démoulé le cake tiède ou froid.
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