Ingrédients4 personnes200g Pousses de salade
2 Oranges
1 Pamplemousse rose
1 Oignon rouge
2cuil. à soupe Amandes effilées
2cuil. à soupe Huile de tournesol
2cuil. à soupe Huile de noisette
2cuil. à soupe Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Rincez et essorez les pousses de salade. Epluchez le pamplemousse et 1 orange à vif. Pelez et émincez finement l’oignon rouge.
2Faites dorer les amandes dans une poêle antiadhésive.
3Pressez l’orange restante et faites chauffer le jus à feu doux. Ajoutez l’oignon et faites mariner 10 min à feu doux. Egouttez-le.
4Emulsionnez le vinaigre avec les 2 huiles. Salez, poivrez.
5Réunissez tous les ingrédients de la salade et arrosez de vinaigrette. Servez très frais.
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