Ingrédients4 personnes6 Petits panais
2 cuil. à soupe Huile de colza(ou de tournesol)
1 pincée Cumin en poudre
2 cuil. à soupe Huile d'olive
1 cuil. à soupe Miel
Branches de coriandre (un peu)
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et pelez les panais. Coupez-les en 3 ou 4 dans le sens de la longueur et placez-les dans un grand saladier.
2Arrosez les panais d'huile de colza ou de tournesol, du miel, et du cumin. Salez, poivrez, et mélangez bien le tout afin que les panais soient bien enrobés par le mélange.
3Répartissez les panais sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Essayez de faire en sorte que les panais ne se superposent pas.
4Enfournez pour 35 min. A mi cuisson, mélangez les panais pour qu'ils cuisent de tous les côtés, puis poursuivez la cuisson. Laissez complètement refroidir les panais une fois cuits.
5Préparez la sauce : effeuillez et ciselez la coriandre finement. Placez-la dans un saladier et versez l'huile d'olive. Salez, poivrez, et ajoutez les panais rôtis. Mélangez bien et servez très frais en entrée.
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