Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Panais en salade EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Panais en salade EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Panais en salade EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Panais en salade EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Panais en salade EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Panais en salade EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Panais en salade EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Panais en salade EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Panais en salade EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Panais en salade

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Panais en salade Empty
MessageSujet: Panais en salade   Panais en salade EmptyVen 29 Déc - 22:00

Panais en salade Panais-en-salade


Ingrédients

4 personnes

6 Petits panais
2 cuil. à soupe Huile de colza(ou de tournesol)
1 pincée Cumin en poudre
2 cuil. à soupe Huile d'olive
1 cuil. à soupe Miel
Branches de coriandre (un peu) 
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et pelez les panais. Coupez-les en 3 ou 4 dans le sens de la longueur et placez-les dans un grand saladier.

2
Arrosez les panais d'huile de colza ou de tournesol, du miel, et du cumin. Salez, poivrez, et mélangez bien le tout afin que les panais soient bien enrobés par le mélange.

3
Répartissez les panais sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Essayez de faire en sorte que les panais ne se superposent pas.

4
Enfournez pour 35 min. A mi cuisson, mélangez les panais pour qu'ils cuisent de tous les côtés, puis poursuivez la cuisson. Laissez complètement refroidir les panais une fois cuits.

5
Préparez la sauce : effeuillez et ciselez la coriandre finement. Placez-la dans un saladier et versez l'huile d'olive. Salez, poivrez, et ajoutez les panais rôtis. Mélangez bien et servez très frais en entrée.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Panais en salade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de melon et mozzarella
» Salade méchouia
» Salade de poulpe
» Salade italienne
» Salade de Melon au jambon à l’italienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les Entrées :: Les Salades-
Sauter vers: