Ingrédients4 personnes50cl Lait demi-écrémé
15cl Eau
200g Lait concentré sucré
20g Cacao en poudre mi-amer
1 cuil. à café Bombée de Maïzena
1 Citron vert
1 Bâton de cannelle
1 pincée Vanille moulue
1 pincée Noix de muscade râpée
Étapes de préparation1Dans une casserole, versez 5 cl d'eau.
2Lavez et séchez le citron, pelez le zeste en un ruban. Mettez-le dans la casserole. Ajoutez le bâton de cannelle, la muscade et la vanille. Portez à ébullition.
3Versez le lait, ajoutez le lait concentré et le reste d'eau. Portez à nouveau à frémissements en remuant la préparation à l'aide d'une cuillère en bois.
4Dans un bol, délayez la Maïzena avec un peau d'eau. Versez dans la casserole et ajoutez le cacao en poudre. Remuez bien et mélangez 10 min à feu doux.
5En fin de cuisson, retirez les épices et servez aussitôt.
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