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 Fondant au chocolat

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


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MessageSujet: Fondant au chocolat   Fondant au chocolat EmptyMer 4 Oct - 21:50

Fondant au chocolat Fondant-au-chocolat


Ingrédients

4 personnes

200 g Chocolat noir
70 g Beurre demi-sel
4 Oeufs
70 g Sucre
50 g Farine
1 cuil. à soupe Cacao amer en poudre


Étapes de préparation

1
Préchauffez le four à 210 °C

2
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

3
Ajoutez le sucre et mélangez. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque. Incorporez la farine.

4
Versez dans des ramequins à four bien beurrés et enfournez 7 min.

5
Attendez 5 min avant de démouler puis servez saupoudré d'un voile de cacao amer


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Fondant au chocolat
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