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 Glace au chocolat blanc

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Joseph

Joseph


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Age : 73
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MessageSujet: Glace au chocolat blanc   Glace au chocolat blanc EmptyMer 27 Mai - 20:08

Glace au chocolat blanc Chobl10

Ingrédients

Pour 3/4 de litre de glace
180 g de chocolat blanc
30 cl de lait
20 cl de crème liquide
4 jaunes d’œufs
50 g de sucre
 
Préparation

Mettre la crème et le lait à chauffer, en évitant l’ébullition. Ajouter le chocolat et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Battre les jaunes avec le sucre et ajouter le mélange lait/crème/chocolat.
Remuer. La préparation doit napper la cuillère. Si ce n’est pas le cas, remettre quelques minutes à feu doux en remuant pour épaissir un peu.

Laisser refroidir et turbiner.

Servi avec un petit coulis de framboise, c’est génial Smile

Article provenant d'ICI


Glace au chocolat blanc 000_0148
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