Joseph
Messages : 709 Date d'inscription : 05/03/2020 Age : 73 Localisation : Janville 28310
| Sujet: Asperges au saumon, sauce mousseline Sam 11 Nov - 15:08 | |
| Ingrédients4 personnes4 tranches Saumon fumé 1,5kg Asperges blanches 1 Pot d’oeufs de saumon(facultatif) 1 Oeuf 1 cuil. à soupe Moutarde 1 Bouquet de ciboulette 20 cl Huile Sel Poivre Étapes de préparation1Pelez les asperges et faites-les cuire 20 min dans de l’eau salée. Egouttez-les et réservez. 2Cassez l’œuf, séparez le jaune du blanc. Dans une jatte, mélangez le jaune avec la moutarde, salez, poivrez. Versez peu à peu l’huile en fouettant jusqu’à obtenir un mayonnaise ferme. Fouettez le blanc d’œuf et incorporez-le à la mayonnaise. 3Présentez les asperges avec le saumon, la sauce mousseline, décorez d’œufs de saumon et de ciboulette ciselée. Servez sans attendre. Source | |
|