Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Quiche aux champignons EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Quiche aux champignons EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Quiche aux champignons EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Quiche aux champignons EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Quiche aux champignons EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Quiche aux champignons EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Quiche aux champignons EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Quiche aux champignons EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Quiche aux champignons EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Quiche aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Quiche aux champignons Empty
MessageSujet: Quiche aux champignons   Quiche aux champignons EmptyLun 30 Oct - 23:05

Quiche aux champignons Quiche-aux-champignons


Ingrédients

4 personnes

250g Pâte brisée
400g Champignons de Paris
2 échalotes
3 Oeufs
25 cl Crème fraîche
1 Botte de ciboulette
50g Comté râpé
40g Beurre
Muscade
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Nettoyez et émincez les champignons. Hachez finement les échalotes. Faites-les fondre 3 min à la poêle dans le beurre. Ajoutez les champignons, cuisez-les 8 min en remuant souvent, le jus doit s'évaporer. Salez, poivrez.

2
Battez les œufs avec la crème, le comté, la ciboulette ciselée, sel, poivre et muscade râpée.

3
Garnissez un moule à tarte de 28 cm de pâte brisée et piquez le fond à la fourchette. Disposez les champignons tiédis dessus.

4
Nappez avec le mélange aux œufs. Faites cuire 25 min sur une grille dans le four préchauffé à thermostat 7 (210 °C). Servez chaud


Astuces et conseils 
Pour davantage de croustillant, faites précuire le fond de tarte "à blanc" 10 min au four.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Quiche aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche poisson et chou romanesco
» Quiche artésienne
» Quiche aux poireaux
» Quiche au poisson
» Quiche tomates et brocolis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les plats de résistance :: Tourtes, Quiches et divers-
Sauter vers: