Ingrédients4 personnes250g Pâte brisée
400g Champignons de Paris
2 échalotes
3 Oeufs
25 cl Crème fraîche
1 Botte de ciboulette
50g Comté râpé
40g Beurre
Muscade
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Nettoyez et émincez les champignons. Hachez finement les échalotes. Faites-les fondre 3 min à la poêle dans le beurre. Ajoutez les champignons, cuisez-les 8 min en remuant souvent, le jus doit s'évaporer. Salez, poivrez.
2Battez les œufs avec la crème, le comté, la ciboulette ciselée, sel, poivre et muscade râpée.
3Garnissez un moule à tarte de 28 cm de pâte brisée et piquez le fond à la fourchette. Disposez les champignons tiédis dessus.
4Nappez avec le mélange aux œufs. Faites cuire 25 min sur une grille dans le four préchauffé à thermostat 7 (210 °C). Servez chaud
Astuces et conseils Pour davantage de croustillant, faites précuire le fond de tarte "à blanc" 10 min au four.
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