Ingrédients4 personnes1 Pâte à pizza
3 Boules de mozzarella
2 poignées Roquette
4 cuil. à soupe Pignons de pin
2 cuil. à soupe Crème fraîche
2 cuil. à soupe Huile d'olive
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Préchauffez le four à 220 °C.
2Étalez la pâte à pizza.
3Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème fraîche par-dessus.
4Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur la pizza.
5Salez, poivrez et enfournez durant 15 min.
6Pendant ce temps, faites griller 2 à 3 min les pignons de pin à sec dans une poêle en mélangeant souvent.
7Dans un saladier, mélangez la roquette avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.
8Sortez la pizza du four et parsemez de pignons de pin et de roquette avant de servir.
Source