Ingrédients6 personnes1 Pâte à pizza surgelée(Picard)
20g Farine
1 Pot de tomates confites
2 Oignons nouveaux
150g Mimolette en tranches
30g Beurre
Étapes de préparation1Faites décongeler la pâte. Malaxez-la et roulez-la en boule. Laissez levez 1 h.
2Pétrissez à nouveau la pâte. Farinez le plan de travail puis abaissez-la en un rectangle de 5 mm d’épaisseur. Coupez des bandes de 3 cm de large.
3Mixez les tomates confites. Tartinez chaque bande de cette pâte, ajoutez les tranches de mimolette et parsemez d’oignons finement ciselés. Roulez chaque bande. Beurrez généreusement ces rolls. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, couvrez d’un linge et laissez gonfler 30 min.
4Préchauffez le four th.6-7 (200 °C). Enfournez les pizza rolls 20 min. Servez dès la sortie du four.
Source