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 Risotto au Cookeo

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Joseph

Joseph


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Risotto au Cookeo Empty
MessageSujet: Risotto au Cookeo   Risotto au Cookeo EmptyLun 9 Oct - 21:33

Risotto au Cookeo Risotto-au-cookeo


Ingrédients

4 personnes

300 g Riz à risotto
60 g Parmesan
80 cl Bouillon de volaille
5 cl Vin blanc
1 échalote
1 cuil. à soupe Huile d'olive
1 Noix de beurre
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Epluchez et hachez l'échalote et faites-la revenir avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode « dorer » pendant 2 minutes environ.

2
Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il soit translucide. Versez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez le bouillon, fermez le Cookeo et faites cuire 10 minutes sous pression.

3
Ajoutez le beurre et le parmesan râpé, mélangez et servez sans attendre.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Risotto au Cookeo
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