Ingrédients4 personnes8 Pilons(ou manchons de poulet)
200g Riz
50 cl Bouillon de volaille
1 Poivron rouge
2 Oignons
10 Olives vertes
2 cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Pelez les oignons et coupez-les en morceaux. Rincez le poivron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et membranes blanches puis détaillez le poivron en morceaux.
2Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et faites revenir les oignons et le poulet en mode « dorer » pendant 5 min.
3Ajoutez le riz et les morceaux de poivron, mélangez et continuez la cuisson en mode « dorer » pendant 2 à 3 min.
4Versez le bouillon de volaille et les olives, salez peu, poivrez puis faites cuire en mode « sous pression » pendant 10 min.
Astuces et conseils pour Marmite espagnole au CookeoVous pouvez ajouter quelques tranches de chorizo. Servez avec des quartiers de citron.
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