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 Cookéo : Marmite espagnole

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Joseph

Joseph


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Cookéo : Marmite espagnole Empty
MessageSujet: Cookéo : Marmite espagnole   Cookéo : Marmite espagnole EmptyMer 4 Oct - 21:21

Cookéo : Marmite espagnole Marmite-espagnole-au-cookeo


Ingrédients

4 personnes

8 Pilons(ou manchons de poulet)
200g Riz
50 cl Bouillon de volaille
1 Poivron rouge
2 Oignons
10 Olives vertes
2 cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Pelez les oignons et coupez-les en morceaux. Rincez le poivron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et membranes blanches puis détaillez le poivron en morceaux.

2
Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et faites revenir les oignons et le poulet en mode « dorer » pendant 5 min.

3
Ajoutez le riz et les morceaux de poivron, mélangez et continuez la cuisson en mode « dorer » pendant 2 à 3 min.

4
Versez le bouillon de volaille et les olives, salez peu, poivrez puis faites cuire en mode « sous pression » pendant 10 min.


Astuces et conseils pour Marmite espagnole au Cookeo
Vous pouvez ajouter quelques tranches de chorizo. Servez avec des quartiers de citron.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Cookéo : Marmite espagnole
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