Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Cookéo : Langue de boeuf EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Cookéo : Langue de boeuf EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Cookéo : Langue de boeuf EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Cookéo : Langue de boeuf EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Cookéo : Langue de boeuf EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Cookéo : Langue de boeuf EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Cookéo : Langue de boeuf EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Cookéo : Langue de boeuf EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Cookéo : Langue de boeuf EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Cookéo : Langue de boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Cookéo : Langue de boeuf Empty
MessageSujet: Cookéo : Langue de boeuf   Cookéo : Langue de boeuf EmptyVen 15 Sep - 21:07

Cookéo : Langue de boeuf Langue-de-boeuf-au-cookeo


Ingrédients

4 personnes

1Langue de boeuf
1Bouquet garni
50g Raisins blonds secs
20cl Vin blanc
3Oignons
10cl Verre de vinaigre blanc
Sel
Poivre
Pour la sauce :
4cuil. à soupe Pignons de pin
1Petite boîte de concentré de tomate
1Grosse cuillère à soupe de farine
1Morceaux de beurre


Étapes de préparation

1
Déposez la langue de boeuf avec le bouquet garni, le vin, le vinaigre et les oignons épluchés et ciselés dans le Cookeo. Mettez en cuisson rapide 50 min.

2
Sortez la langue, retirez la peau et coupez-la en tranches.

3
Filtrez le bouillon. Remettez la cuve en place et mettez le beurre à fondre en mode dorer.  Ajoutez la farine en mélangeant. Incorporez le bouillon puis filtrez avant d'ajouter la sauce tomate et les raisins secs.

4
Lorsque le mélange frémit, ajoutez les pignons. Mettez en cuisson rapide 3 min.

5
Mélangez puis ajoutez les tranches de langue avant de déguster.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Cookéo : Langue de boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cookeo : Massaman curry de boeuf
» Blanquette de langue de bœuf printanière
» Boeuf au lait de coco
» Aubergine farcie au boeuf
» Saumon au Cookeo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Espace Robots :: Plats de résistance-
Sauter vers: