Ingrédients4 personnes1Langue de boeuf
1Bouquet garni
50g Raisins blonds secs
20cl Vin blanc
3Oignons
10cl Verre de vinaigre blanc
Sel
Poivre
Pour la sauce :4cuil. à soupe Pignons de pin
1Petite boîte de concentré de tomate
1Grosse cuillère à soupe de farine
1Morceaux de beurre
Étapes de préparation1Déposez la langue de boeuf avec le bouquet garni, le vin, le vinaigre et les oignons épluchés et ciselés dans le Cookeo. Mettez en cuisson rapide 50 min.
2Sortez la langue, retirez la peau et coupez-la en tranches.
3Filtrez le bouillon. Remettez la cuve en place et mettez le beurre à fondre en mode dorer. Ajoutez la farine en mélangeant. Incorporez le bouillon puis filtrez avant d'ajouter la sauce tomate et les raisins secs.
4Lorsque le mélange frémit, ajoutez les pignons. Mettez en cuisson rapide 3 min.
5Mélangez puis ajoutez les tranches de langue avant de déguster.
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