Ingrédients6 personnes1,2kg Sauté de boeuf
2Oignons
2échalotes
3gousses Ail
8Brins de ciboulette
8Brins de coriandre
1Bâton de citronnelle
1sachet Pâte de curry Massaman
40cl Crème de coco
1Filet d'huile d'olive
30g Cacahuètes
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Épluchez et ciselez les oignons, les échalotes et l'ail. Faites-les revenir en mode DORER avec un peu d'huile d'olive 5 min. Ajoutez la viande en cubes, la ciboulette ciselée, la citronnelle ciselée et mélangez.
2Délayez la pâte de Massaman dans le lait de coco dans un saladier. Versez dans le Cookeo.
3Fermez et faites cuire en mode CUISSON SOUS PRESSION 25 min.
4Servez parsemé de coriandre effeuillée et de cacahuètes.
Source