Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Aubergine farcie au boeuf     EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Aubergine farcie au boeuf     EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Aubergine farcie au boeuf     EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Aubergine farcie au boeuf     EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Aubergine farcie au boeuf     EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Aubergine farcie au boeuf     EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Aubergine farcie au boeuf     EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Aubergine farcie au boeuf     EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Aubergine farcie au boeuf     EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Aubergine farcie au boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Aubergine farcie au boeuf     Empty
MessageSujet: Aubergine farcie au boeuf    Aubergine farcie au boeuf     EmptyMer 20 Sep - 18:19

Aubergine farcie au boeuf     C31


Recette pour 2 personnes

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes


Ingrédients

350 g de steack haché en barquette
1 aubergine
75 g de parmesan râpé
Huile d'olive
Cumin
1 oignon
1 gousse d'ail
20 cl de coulis de tomates
Curry
Chapelure


Préparation de la recette

1
Préchauffer le four Th 6 / 180°.

2
Couper l'aubergine dans la longueur en tranches d'1 à 2 centimètres d'épaisseur.
Les disposer sur la lèchefrite et les badigeonner d'huile d'olive.

3
Saler, poivrer, saupoudrer du cumin sur les deux faces.
Répartir le parmesan râpé sur les tranches. Enfourner pendant 15 minutes.

4
Pendant ce temps, émincer l'oignon et la gousse d'ail. Les faire revenir dans une sauteuse.

5
Dès que les oignons sont dorés, ajouter le boeuf haché dans la sauteuse.
Saler, poivrer et laisser cuire pendant 6 minutes environ.
Ajouter 20 centilitres de coulis de tomates et une cuillerée à café de curry.

6
Retirer la peau des aubergines et mélanger dans la sauteuse.
Disposer dans un plat à feu et saupoudrer de chapelure.

7
Gratiner à four chaud.

8
Servir avec des pommes de terre en robe des champs.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Aubergine farcie au boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dinde farcie aux marrons
» Caviar d’aubergine
» Aubergine "brûlée", maquereau, poivrons confits
» Cookéo : Langue de boeuf
» Boeuf au lait de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les Légumes :: Les légumes-fruits-
Sauter vers: