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 Gigot d’agneau au Cookeo

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


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Gigot d’agneau au Cookeo Empty
MessageSujet: Gigot d’agneau au Cookeo   Gigot d’agneau au Cookeo EmptyJeu 19 Oct - 14:52

Gigot d’agneau au Cookeo Gigot-d-agneau-au-cookeo


Ingrédients

4 personnes

1 Gigot d’agneau de 800 g
6 gousses Ail
20 cl Vin blanc sec
1 Bouquet garni
20 g Beurre
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Salez et poivrez votre gigot d’agneau.

2
Faites revenir votre gigot dans le beurre en mode dorer pendant 10 minutes en prenant soin de le colorer sur toutes ses faces.

3
Ajoutez le vin blanc, le bouquet garni et les gousses d’ail en chemise.

4
Lancez le mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 minutes.

5
Laissez reposer votre viande 15 minutes avant de la découper.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Gigot d’agneau au Cookeo
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