Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Curry d'agneau EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Curry d'agneau EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Curry d'agneau EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Curry d'agneau EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Curry d'agneau EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Curry d'agneau EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Curry d'agneau EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Curry d'agneau EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Curry d'agneau EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Curry d'agneau

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Curry d'agneau Empty
MessageSujet: Curry d'agneau   Curry d'agneau EmptyJeu 28 Sep - 12:24

Curry d'agneau Curry-d-agneau


Ingrédients

4 personnes

1,2kg épaule d’agneau désossée
3 Tomates
3 Oignons
1 Pomme
120g Noix de cajou
2 cuil. à soupe Curry en poudre
2 Yaourts grecs
20g Beurre
4 cuil. à soupe Huile d’arachide
0,5 Bouquet de coriandre
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Faites dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive. Coupez la viande d’agneau en cubes. Pelez et épépinez les tomates et la pomme puis coupez-les en petits dés. Pelez et émincez les oignons.

2
Faites chauffer 2 cuil. d’huile dans une cocotte et mettez les oignons à revenir.

3
Remplacez les oignons par la viande et faites-la dorer dans le beurre et l’huile restante. Saupoudrez de curry, sel et poivre, mélangez. Ajoutez les tomates, la pomme et les noix de cajou. Versez 25 cl d’eau, mélangez bien et laissez cuire 50 min à couvert sur feu doux.

4
Rincez et ciselez la moitié du bouquet de coriandre. Ajoutez-la dans la cocotte avec les yaourts grecs 10 min avant la fin de la cuisson.

5
Parsemez le curry du reste de coriandre et servez accompagné de riz basmati.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Curry d'agneau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Thermomix : Sauté de porc au curry
» Cookeo : Massaman curry de boeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les plats de résistance :: Les Viandes :: Recettes - Agneau-
Sauter vers: