Ingrédients1 Pâte brisée
500g Chair de potiron cuite
200g Roquefort
2cuil. à soupe Crème fraîche
3 Oeufs
1 pincée Noix de muscade
1 Petite cuil. à moka de graines de cumin
4 Brins de ciboulette
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Beurrez et farinez un moule à tarte.
2Déposez vote pâte brisée dans votre moule. Égalisez les bords.
3Dans un bol, écrasez la chair de potiron cuite à la fourchette.
4Dans un saladier, mélangez la purée de potiron avec le roquefort émietté, les œufs, la crème fraîche, une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre.
5Versez cette préparation sur votre pâte.
6Enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.
7Émincez la ciboulette.
8Agrémentez la surface de votre quiche de ciboulette et de cumin.
Astuces et conseils pour Quiche aux légumes d’hiver et roquefortAccompagnez cette tarte de salade verte.
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