Un légume d’hiver idéal, source de vitamines, de minéraux, de fibres et d’antioxydants.
Ces petits choux de Bruxelles sont uniques avec leur couleur violette.
Ingrédients:500 gr de choux de Bruxelles violets
2 tranches de poitrine de porc - 220 gr
100 gr mélange quinoa gourmand @Tipiak (mélange quinoa / boulgour)
1 oignon
une pincée de bicarbonate
2 c à s d'huile
1 c à c d'huile de sésame
2 c à s de sauce soja
Préparation:Préparez les choux de Bruxelles : les nettoyer, puis les laver en les plongeant dans plusieurs bains d'eau froide.
Coupez les en 2 et mettez les ensuite à cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée avec une pincée de bicarbonate
Portez à ébullition 1,5 l d'eau salée.
Versez 100 g de Quinoa Gourmand dans l'eau et laissez cuire 10 minutes à constante ébullition en mélangeant de temps en temps .
Egouttez dans une passoire fine et laissez refroidir.
Coupez la poitrine en morceaux.
Epluchez et émincez l'oignon .
Faites revenir la poitrine dans un peu d'huile. Ajoutez l'oignon , sel et poivre et faites tout colorer 10 minutes.
Ajoutez l'huile de sésame, la sauce soja et enfin les choux de Bruxelles coupées en 2.
Incorporez le quinoa, mélangez et laissez cuire ensemble 3 minutes.
Servez chaud.
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