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 Entrée en gelée

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Joseph

Joseph


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Localisation : Janville 28310

Entrée en gelée Empty
MessageSujet: Entrée en gelée   Entrée en gelée EmptyVen 29 Déc - 20:11

Entrée en gelée Entree-en-gelee


Ingrédients

6 personnes

2 Carottes
1 Bocal de poivrons marinés
200g Betteraves déjà cuites
1 sachet Gelée au Madère MAGGi
1 Poireau
50 cl Eau
2 Brins de cerfeuil


Étapes de préparation

1
Pelez et coupez les carottes en lamelles. Retirez la peau des betteraves et coupez-les en tranches d’environ ½ cm. Dans une casserole, mélangez le contenu du sachet de gelée avec l'eau froide. Faites chauffer jusqu’à l’ébullition. Salez, et poivrez.

2
Plongez le poireau coupé en 2 pendant 5 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis ajoutez les carottes pendant 5 min, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

3
Dans un moule à cake tapissé de papier film, parsemez de cerfeuil ciselé puis déposez une couche de carottes. Ajoutez une couche de poireaux, puis de poivrons et terminez par une couche de betterave. Renouvelez l’opération puis versez la préparation à la gelée. Placez au frais minimum 3 h avant de démouler et de servir.


Astuces et conseils 
Vous pouvez ajouter des amandes ou des noisettes concassées pour apporter du croquant à votre terrine


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Entrée en gelée
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