Ingrédients6 personnes2 Carottes
1 Bocal de poivrons marinés
200g Betteraves déjà cuites
1 sachet Gelée au Madère MAGGi
1 Poireau
50 cl Eau
2 Brins de cerfeuil
Étapes de préparation1Pelez et coupez les carottes en lamelles. Retirez la peau des betteraves et coupez-les en tranches d’environ ½ cm. Dans une casserole, mélangez le contenu du sachet de gelée avec l'eau froide. Faites chauffer jusqu’à l’ébullition. Salez, et poivrez.
2Plongez le poireau coupé en 2 pendant 5 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis ajoutez les carottes pendant 5 min, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
3Dans un moule à cake tapissé de papier film, parsemez de cerfeuil ciselé puis déposez une couche de carottes. Ajoutez une couche de poireaux, puis de poivrons et terminez par une couche de betterave. Renouvelez l’opération puis versez la préparation à la gelée. Placez au frais minimum 3 h avant de démouler et de servir.
Astuces et conseils Vous pouvez ajouter des amandes ou des noisettes concassées pour apporter du croquant à votre terrine
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