Ingrédients4 personnes2 Pommes
2 poignées Pousses de salade
1/2 Oignon rouge
4 cuil. à soupe Huile d'olive
2 cuil. à soupe Graines de tournesol
1 cuil. à soupe Miel
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Préchauffez le four à 160 °C.
2Lavez les pommes, coupez-les en deux dans l'épaisseur et retirez le trognon. Déposez les moitiés de pommes dans un plat à four. Salez, poivrez, arrosez de la moitié de d'huile et enfournez 30 min.
3Environ 10 min avant la fin, parsemez des pignons de pin et arrosez du miel.
4Épluchez et ciselez l'oignon. Lavez et essorez la salade.
5À la sortie du four, déposez les pommes sur des assiettes, surmontez de la salade, des lamelles d'oignon et arrosez du reste d'huile. Donnez un tour de moulin à poivre, une touche de sel et servez.
Astuces et conseilsVous pouvez ajouter un peu de chèvre en même temps que les pignons.
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