Ingrédients6 personnes300g Knacks
500g Carottes
2Oignons
1Poireau
2gousses Ail
1Bouquet garni
60g Beurre
2l Fond de volaille
500g Haricots blancs
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Faites tremper les haricots blancs dans l’eau froide pendant plusieurs heures.
2Lavez et grattez les carottes. Coupez-les en dés. Épluchez les oignons et émincez-les.
Pelez les gousses d’ail. Lavez le poireau et émincez-le.
3Faites fondre le beurre dans un faitout et ajoutez les oignons, l’ail, les carottes et les poireaux. Laissez-les bien suer. Ajoutez les haricots et le bouquet garni. Salez et poivrez. Mouillez avec le fond de volaille et faites cuire à petit bouillon pendant 1 heure.
4Tranchez les knacks en tronçons et ajoutez-les à la soupe. Laissez mijoter pendant 30 minutes. Rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud.
Astuces et conseils Ajoutez des herbes de saison émincées au moment du service (persil, estragon, ciboulette).
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