Ingrédients4 personnes250g Asperges vertes fraîches
200g Champignons de Paris
5 Oeufs
120ml Lait de coco
Romarin
2 cuil. à soupe Huile d’olive
1 cuil. à soupe Graines de sésame
Sel marin non raffiné
Poivre du moulin
Étapes de préparation1Préchauffez le four thermostat 6 (180 °C).
2Nettoyez et émincez les champignons. Taillez les asperges pour éliminer leur queue trop fibreuse. Épluchez-les de la pointe vers la queue à l’aide d’un économe. Coupez-les en tronçons de 5 mm environ.
3Faites chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les asperges vertes et faites cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporez ensuite les champignons émincés à la préparation, et poursuivez la cuisson 5 minutes environ (les asperges doivent être encore croquantes).
4Dans un saladier, battez les œufs avec le lait de coco. Ajoutez le romarin et les graines de sésame. Salez et poivrez.
5Huilez un moule à tarte avec le reste d’huile d’olive. Versez les légumes puis la préparation aux œufs. Enfournez et laissez cuire 30 minutes. Servez chaud.
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