Ingrédients4 personnes4 Oeufs
150g Fromage râpé
25cl Lait
50g Beurre
50g Farine
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.
2Mettez le beurre en morceaux avec la farine, le lait, du sel et du poivre dans la cuve de votre robot.
3Lancez le mode cuisson à 90 °C pendant 4 minutes à la vitesse 3.
4Laissez refroidir à température ambiante pendant 20 minutes.
5Mélangez 5 secondes à la vitesse 4.
6Ajoutez les jaunes d’œufs avec le fromage râpé et mélangez 10 secondes à la vitesse 4.
7Versez le contenu de votre cuve dans un saladier puis lavez-la.
8Versez les blancs d’œufs avec une pincée de sel dans la cuve de votre robot équipé du fouet. Mélangez pendant 4 minutes à la vitesse 3 puis 5.
9Incorporez les blancs à votre pâte en soulevant la masse à l’aide d’une maryse.
10Beurrez et farinez des moules à soufflé. Remplissez vos moules aux ¾. Enfournez à 210 °C pendant 20 minutes.
Astuces et conseils Pour plus d’originalité, vous pouvez varier le type de fromage râpé utilisé pour vos soufflés
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