INGRÉDIENTS4 portion/s500 g sauté de veau
2 Echalotes
1 gousse d'ail
20 g de farine
50 g de beurre
2 cubes de bouillon de légumes
400 g de purée de tomate
150 g de vin blanc
350 g d'eau
thym, laurier
sel, poivre
250 g champignons frais
persil
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
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Décrire les étapes de préparation de votre recette
[*]
* Mettre les échalotes et l'ail dans le
, 10 sec / vit 6.
Racler les bords.
* Ajouter le beurre, 2 mn / 120° /
.
* Mettre la farine et remettre 1 mn / 120° /
.
* Ajouter la viande, la purée de tomate, l'eau, le vin, le laurier, le thym, le sel, le poivre et les cubes de bouillon émiéttés. 15 mn / 120° /
, tout en laissant le gobelet.
* Mettre les champignons coupés en lamelles et le persil 30 mn / 120° /
, tout en laissant le gobelet.
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