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 Paupiettes de lapin aux pruneaux enlardées

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

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MessageSujet: Paupiettes de lapin aux pruneaux enlardées   Paupiettes de lapin aux pruneaux enlardées EmptyLun 30 Oct - 22:11

Paupiettes de lapin aux pruneaux enlardées Paupiettes-de-lapin-aux-pruneaux-enlardees


Ingrédients

4 personnes

4 Paupiettes de lapin aux pruneaux enlardées
200g Champignons de Paris
4 cuil. à soupe Huile neutre
10g Beurre
2 échalotes
10 cl Vin blanc
20 cl Bouillon de volaille
8 Brins de ciboulette
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Ôtez la première peau de vos échalotes puis ciselez-les.

2
Éliminez la base des pieds de vos champignons, lavez-les puis hachez-les.

3
Dans une sauteuse, colorez vos paupiettes sur toutes leurs faces dans l’huiles sur feu vif pendant 5 minutes. Réservez-les.

4
Dégraissez votre sauteuse sans la nettoyer, faites-y revenir vos échalotes dans le beurre avec un peu de sel sur feu vif pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

5
Ajoutez les champignons de Paris et poursuivez la cuisson 5 minutes.

6
Mouillez avec le vin blanc et faites-le réduire de moitié en prenant soin de gratter le fond de votre sauteuse avec une spatule afin de décoller l’ensemble des sucs de cuisson de vos paupiettes.

7
Ajoutez les paupiettes, mouillez avec le bouillon de volaille, baissez le feu, couvrez et faites mijoter 30 minutes.

8
Émincez la ciboulette.

9
Décorez votre plat de ciboulette émincée. Poivrez.


Accompagnez ce plat de pommes de terre cuites à l’eau ou à la vapeur.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Paupiettes de lapin aux pruneaux enlardées
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