Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Marinade aigre-douce EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Marinade aigre-douce EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Marinade aigre-douce EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Marinade aigre-douce EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Marinade aigre-douce EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Marinade aigre-douce EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Marinade aigre-douce EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Marinade aigre-douce EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Marinade aigre-douce EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Marinade aigre-douce

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Marinade aigre-douce Empty
MessageSujet: Marinade aigre-douce   Marinade aigre-douce EmptySam 21 Oct - 22:34

Marinade aigre-douce Sauce-aigre-douce-540x491


Ingrédients :  
1/3 de tasse (85 ml) de cassonade 
2 cuillères à soupe de ketchup 
1/2 tasse (125 ml) d’eau 
1/2 cuillère à thé de sel 
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz 
1 cuillère à soupe de sauce soja 
2 cuillères à thé de fécule de maïs dissoutes dans 2 cuillères à soupe d’eau froide  


Préparation :  

1
Ajouter la cassonade, le ketchup, l’eau, le sel, le vinaigre et la sauce soja dans un chaudron de taille moyenne. 

2
Porter à ébullition à feu moyen élevé. 

3
Ajoutez le mélange de fécule de maïs, réduisez le feu à moyen et laissez mijoter pendant 2 minutes en mélangeant constamment.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Marinade aigre-douce
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marinade pour boeuf en brochettes
» Patate douce sautée
» Marinade de sardines au citron
» Marinade pour crevettes
» Marinade de sardines au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les plats de résistance :: Les marinades-
Sauter vers: