Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire Empty
MessageSujet: Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire   Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire EmptyVen 20 Oct - 13:03

Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire E6j2p9nz


Saint-nectaire est une appellation d'origine désignant un fromage français de lait de vache fabriqué dans la micro-région des monts Dore, pays à cheval sur les départements du Cantal et du Puy-de-Dôme en France. Le savoir-faire des artisans du saint-nectaire a été reconnu par le ministère de la Culture et est inscrit à l'inventaire du patrimoine culturel immatériel en France en 2019. Sa meilleure période de consommation s'étend de septembre à novembre. lire plus sur Wikipédia



Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Auvergne-Rhône-Alpes : Saint-nectaire
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Provence Alpes Côte d'Azur, Rhône Alpes et Languedoc Roussillon -L'oreillette
» Recettes d'Auvergne
» Endives au jambon d’Auvergne
» Bûche saint- honoré
» Croustillant de Saint-Jacques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les Fromages :: France-
Sauter vers: