Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Recettes d'Auvergne EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Recettes d'Auvergne EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Recettes d'Auvergne EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Recettes d'Auvergne EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Recettes d'Auvergne EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Recettes d'Auvergne EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Recettes d'Auvergne EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Recettes d'Auvergne EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Recettes d'Auvergne EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Recettes d'Auvergne

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Recettes d'Auvergne Empty
MessageSujet: Recettes d'Auvergne   Recettes d'Auvergne EmptyMer 1 Juin - 9:49

Recettes d'Auvergne Recett10

Daniel Brugès et Christiane Valat, auvergnats de souche et de cœur, connaissent tous les trésors de leur terroir. Et la cuisine y figure en bonne place ! Ces plats de campagne, faits d'ingrédients simples, mitonnés, nous ravissent le ventre et le cœur car ils se font l`écho du monde paysan. Produits de la ferme, des bois et des prés, tours de main familiaux, souvenirs de fêtes de batteuse ou de noces anciennes, veillées à la lueur du feu de bois, ils accompagnent toutes les occasions de la vie. Retrouvez la vraie pompe aux pommes, le fumet du bon chou farci, l'inimitable soupe au cantal, la rassasiante truffade, la modeste pachade et leur cortège de légumes du jardin, de myrtilles et de champignons... Replongez avec délices dans ces plats traditionnels. Présentés dans ce carnet illustré, elles sont aussi belles que bonnes !

Caractéristiques

Date de parution : avril 2014

Editeur : De Boree Eds

Collection : Carnet

Format : 15cm x 20cm


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Recettes d'Auvergne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Espace découvertes :: Livres-
Sauter vers: